Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s13c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s13c

Variableneigenschaften

s13c

Eigenschaften

Label:Wie oft ist die Familie vollzählig zusammen? beim Abendessen
Position:962 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 73 1.821.82 1.82
mindestens einmal die Woche 214 5.345.34 7.16
mehrmals die Woche 1.754 43.7543.75 50.91
täglich 1.961 48.9148.91 99.83
weiß nicht 7 0.170.17 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.