Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02d_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02d_3

Variableneigenschaften

x02d_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:1121 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:175  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 170 4.2497.14 97.14
genannt 5 0.122.86 100.00
Gesamt1754.37100.0
 Missing   System 3.834 95.63
Gesamt3.83495.63
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.