Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02d_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02d_1

Variableneigenschaften

x02d_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:1119 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:175  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 94 2.3453.71 53.71
genannt 81 2.0246.29 100.00
Gesamt1754.37100.0
 Missing   System 3.834 95.63
Gesamt3.83495.63
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.