Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a4_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a4_3

Variableneigenschaften

a4_3

Eigenschaften

Label:Person 3: Beziehung zu ZP
Position:90 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.001  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ehemann | Partner (Ehefrau | Partnerin) 12 0.731.20 1.20
Kind (Sohn | Tochter) 152 9.2515.18 16.38
Enkelkind 1 0.060.10 16.48
Vater | Mutter (eigene Eltern) 633 38.5363.24 79.72
Mutter oder Vater des Partners 62 3.776.19 85.91
Bruder | Schwester 59 3.595.89 91.81
andere verwandte Person 27 1.642.70 94.51
10  andere nichtverwandte Person 54 3.295.39 99.90
98  weiß nicht 1 0.060.10 100.00
Gesamt1.00160.93100.0
 Missing   System 642 39.07
Gesamt64239.07
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.