Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a4a_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » a4a_3

Variableneigenschaften

a4a_3

Eigenschaften

Label:Person 3: Ist Ihr eigenes Kind?
Position:91 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:152  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 146 8.8996.05 96.05
nein 6 0.373.95 100.00
Gesamt1529.25100.0
 Missing   System 1.491 90.75
Gesamt1.49190.75
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.