Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » d2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » d2

Variableneigenschaften

d2

Eigenschaften

Label:Möchten Sie Kinder haben?
Position:200 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.449  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.338 81.4492.34 92.34
Nein 111 6.767.66 100.00
Gesamt1.44988.19100.0
 Missing   System 194 11.81
Gesamt19411.81
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.