Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » d3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » d3

Variableneigenschaften

d3

Eigenschaften

Label:Wie viele Kinder möchten Sie haben?
Position:201 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.338  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 94 5.727.03 7.03
- 908 55.2667.86 74.89
- 249 15.1618.61 93.50
- 38 2.312.84 96.34
- 4 0.240.30 96.64
- 2 0.120.15 96.79
11  - 1 0.060.07 96.86
23  - 1 0.060.07 96.94
98  weiß nicht 41 2.503.06 100.00
Gesamt1.33881.44100.0
 Missing   System 305 18.56
Gesamt30518.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.