Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb6_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb6_2

Variableneigenschaften

xb6_2

Eigenschaften

Label:In unserer Familie kommt es zu Reibereien
Position:520 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:823  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 73 4.448.87 8.87
- 212 12.9025.76 34.63
- 211 12.8425.64 60.27
- 119 7.2414.46 74.73
- 125 7.6115.19 89.91
trifft überhaupt nicht zu 82 4.999.96 99.88
weiß nicht 1 0.060.12 100.00
Gesamt82350.09100.0
 Missing   System 820 49.91
Gesamt82049.91
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.