Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.8a_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.8a_10

Variableneigenschaften

v3.8a_10

Eigenschaften

Label:Mit den Kindern spielen
Position:579 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:49  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 17 1.0334.69 34.69
oft 28 1.7057.14 91.84
selten 3 0.186.12 97.96
nie 1 0.062.04 100.00
Gesamt492.98100.0
 Missing   System 1.594 97.02
Gesamt1.59497.02
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.