Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.8b_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.8b_3

Variableneigenschaften

v3.8b_3

Eigenschaften

Label:Wie oft übernehmen Sie folgende Aufgaben im Haushalt? Kochen
Position:583 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:9 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 16 0.972.00 2.00
oft 122 7.4315.23 17.23
selten 214 13.0226.72 43.95
nie 47 2.865.87 49.81
weiß nicht 1 0.060.12 49.94
keine Angabe 401 24.4150.06 100.00
Gesamt80148.75100.0
 Missing   System 842 51.25
Gesamt84251.25
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.