Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa3_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa3_3

Variableneigenschaften

xa3_3

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich die folgenden Lebensbereiche? Schul- und Berufsausbildung
Position:19 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 783 47.6647.66 47.66
- 648 39.4439.44 87.10
- 149 9.079.07 96.17
- 40 2.432.43 98.60
- 13 0.790.79 99.39
Überhaupt nicht wichtig 7 0.430.43 99.82
verweigert 1 0.060.06 99.88
weiß nicht 2 0.120.12 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.