Suche...
DJI-Daten » AID:A » 18-33-Jährig… » Rohdaten Met… » xd1_6
DJI-Daten » AID:A » 18-33-Jährig… » Rohdaten Met… » xd1_6

Variableneigenschaften

xd1_6

Eigenschaften

Label:Sind Sie in Ihrer Freizeit für soziale oder politische Ziele oder ganz einfach für Menschen aktiv? für arme und sozial schwache Menschen
Position:234 von 754

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 125 7.617.61 7.61
gelegentlich 598 36.4036.40 44.00
nie 920 56.0056.00 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.