Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd1_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd1_5

Variableneigenschaften

xd1_5

Eigenschaften

Label:Sind Sie in Ihrer Freizeit für soziale oder politische Ziele oder ganz einfach für Menschen aktiv? für ein besseres Zusammenleben mit Ausländern
Position:233 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 168 10.2310.23 10.23
gelegentlich 517 31.4731.47 41.69
nie 957 58.2558.25 99.94
weiß nicht 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.