Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd1_3

Variableneigenschaften

xd1_3

Eigenschaften

Label:Sind Sie in Ihrer Freizeit für soziale oder politische Ziele oder ganz einfach für Menschen aktiv? für ein besseres Zusammenleben in meinem Wohnort
Position:231 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 149 9.079.07 9.07
gelegentlich 478 29.0929.09 38.16
nie 1.016 61.8461.84 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.