Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2a_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2a_10

Variableneigenschaften

xd2a_10

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Bürgerinitiative Sind sie dort aktiv?
Position:285 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 62 3.773.77 3.77
Nein 1.580 96.1796.17 99.94
verweigert 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.