Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe1b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe1b_2

Variableneigenschaften

xe1b_2

Eigenschaften

Label:Wenn ja, in welchem Alter war das? zum ersten Mal richtig Alkohol getrunken
Position:300 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.531  Minimum:5  Mean:15,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.060.07 0.07
- 1 0.060.07 0.13
10  - 1 0.060.07 0.20
11  - 7 0.430.46 0.65
12  - 14 0.850.91 1.57
13  - 73 4.444.77 6.34
14  - 234 14.2415.28 21.62
15  - 322 19.6021.03 42.65
16  - 452 27.5129.52 72.18
17  - 200 12.1713.06 85.24
18  - 140 8.529.14 94.38
19  - 38 2.312.48 96.86
20  - 24 1.461.57 98.43
21  - 7 0.430.46 98.89
22  - 5 0.300.33 99.22
23  - 7 0.430.46 99.67
24  - 2 0.120.13 99.80
25  - 2 0.120.13 99.93
98  weiß nicht 1 0.060.07 100.00
Gesamt1.53193.18100.0
 Missing   System 112 6.82
Gesamt1126.82
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.