Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a7c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a7c

Variableneigenschaften

a7c

Eigenschaften

Label:Wie weit entfernt wohnt der leibliche Vater?
Position:20 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:960  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in unmittelbarer Nachbarschaft 70 0.447.29 7.29
im gleichen Ortsteil 142 0.9014.79 22.08
im gleichen Ort 166 1.0517.29 39.38
in einem anderen Ort 337 2.1435.10 74.48
weiter weg 245 1.5625.52 100.00
Gesamt9606.10100.0
 Missing verweigert 3 0.02
weiß nicht 49 0.31
  System 14.738 93.57
Gesamt14.79093.90
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.