Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a7a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » a7a

Variableneigenschaften

a7a

Eigenschaften

Label:Wie oft trifft sich mit dem leiblichen Vater?
Position:18 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:776  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 35 0.224.51 4.51
mehrmals die Woche 139 0.8817.91 22.42
einmal die Woche 108 0.6913.92 36.34
jede zweite Woche 235 1.4930.28 66.62
einmal im Monat 102 0.6513.14 79.77
seltener 142 0.9018.30 98.07
nie 15 0.101.93 100.00
Gesamt7764.93100.0
 Missing weiß nicht 1 0.01
  System 14.973 95.07
Gesamt14.97495.07
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.