Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b7_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b7_6

Variableneigenschaften

b7_6

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Betreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Erreichbarkeit
Position:102 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:668  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr zufrieden 355 2.2553.14 53.14
- 213 1.3531.89 85.03
- 67 0.4310.03 95.06
- 18 0.112.69 97.75
- 8 0.051.20 98.95
Überhaupt nicht zufrieden 7 0.041.05 100.00
Gesamt6684.24100.0
 Missing weiß nicht 3 0.02
  System 15.079 95.74
Gesamt15.08295.76
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.