Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b7_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b7_7

Variableneigenschaften

b7_7

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Betreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Hausaufgabenbetreuung
Position:103 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:589  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr zufrieden 165 1.0528.01 28.01
- 216 1.3736.67 64.69
- 131 0.8322.24 86.93
- 43 0.277.30 94.23
- 16 0.102.72 96.94
Überhaupt nicht zufrieden 18 0.113.06 100.00
Gesamt5893.74100.0
 Missing verweigert 11 0.07
weiß nicht 71 0.45
  System 15.079 95.74
Gesamt15.16196.26
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.