Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b8_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » b8_4

Variableneigenschaften

b8_4

Eigenschaften

Label:Ich habe Schwierigkeiten meine Arbeit mit meiner Familie zu vereinbaren.
Position:107 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.821  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 260 1.659.22 9.22
Trifft eher zu 418 2.6514.82 24.03
Trifft eher nicht zu 858 5.4530.41 54.45
Trifft überhaupt nicht zu 1.285 8.1645.55 100.00
Gesamt2.82117.91100.0
 Missing verweigert 3 0.02
weiß nicht 12 0.08
  System 12.914 81.99
Gesamt12.92982.09
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.