Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e3_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e3_6

Variableneigenschaften

e3_6

Eigenschaften

Label:Was macht Ihr Kind in seiner Freizeit mit anderen Gleichaltrigen? Sich zu Hause treffen
Position:152 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.836  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 1.349 8.5747.57 47.57
Einmal in der Woche 1.122 7.1239.56 87.13
seltener 332 2.1111.71 98.84
Nie 33 0.211.16 100.00
Gesamt2.83618.01100.0
 Missing   System 12.914 81.99
Gesamt12.91481.99
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.