Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e3_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » e3_1

Variableneigenschaften

e3_1

Eigenschaften

Label:Was macht Ihr Kind in seiner Freizeit mit anderen Gleichaltrigen? Mit dem Computer oder einer Spielkonsole spielen
Position:147 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:2.836  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich oder fast täglich 669 4.2523.59 23.59
Einmal in der Woche 823 5.2329.02 52.61
seltener 803 5.1028.31 80.92
Nie 541 3.4319.08 100.00
Gesamt2.83618.01100.0
 Missing   System 12.914 81.99
Gesamt12.91481.99
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.