Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_A1_2b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_A1_2b_2

Variableneigenschaften

v4_A1_2b_2

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Freizeitaktivitäten unter der Woche mit Personen, Partner/in
Position:2723 von 3009
Fragetext:Wie häufig verbringen Sie Ihre Freizeit unter der Woche mit folgenden Personen?
Item:B: Partner bzw. Partnerin
Thema:Freizeitgestaltung (AP)

Kennzahlen

gültige Fälle:4.068  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 1.539 6.0737.83 37.83
häufig 1.898 7.4946.66 84.49
selten 543 2.1413.35 97.84
nie 83 0.332.04 99.88
trifft nicht zu/Person gibt es nicht 5 0.020.12 100.00
Gesamt4.06816.06100.0
 Missing -98  weiß nicht 6 0.02
-97  verweigert 1 0.00
-85  Nicht an ZP5 (18-32) 7.900 31.18
-80  Nicht an ZP1-4 (0-17) 12.426 49.04
  System 936 3.69
Gesamt21.26983.94
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.