Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_A1_2b_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v4_A1_2b_7

Variableneigenschaften

v4_A1_2b_7

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Freizeitaktivitäten unter der Woche mit Personen, Andere Personen
Position:2728 von 3009
Fragetext:Wie häufig verbringen Sie Ihre Freizeit unter der Woche mit folgenden Personen?
Item:G: anderen Personen
Thema:Freizeitgestaltung (AP)

Kennzahlen

gültige Fälle:4.997  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 34 0.130.68 0.68
häufig 464 1.839.29 9.97
selten 3.023 11.9360.50 70.46
nie 1.413 5.5828.28 98.74
trifft nicht zu/Person gibt es nicht 63 0.251.26 100.00
Gesamt4.99719.72100.0
 Missing -98  weiß nicht 13 0.05
-97  verweigert 1 0.00
-85  Nicht an ZP5 (18-32) 7.900 31.18
-80  Nicht an ZP1-4 (0-17) 12.426 49.04
Gesamt20.34080.28
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.