Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Netze » pon
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Netze » pon

Variableneigenschaften

pon

Eigenschaften

Label:PERSON_OHNE_NENNUNG
Position:21 von 37
Fragetext:PERSON_OHNE_NENNUNG
Kommentar:Die Variable zielt auf Netzwerkpersonen, die zwar auf der Namensliste der Frage 44 stehen, aber in keinem Namensgenerator (Fragen F43A bis F43L) auftauchen. Sie koennen dennoch in der Frage 44 vollständig beschrieben sein.
Syntax:Einige Befragte haben bei der Frage 44 Personen aufgeführt, die sie vorher bei der Frage 43A-L nicht genannt haben. Diesen Fällen wird mit zwei Indikatoren Rechnung getragen:
1. Person_Ohne_Nennung ist 1, wenn die beschriebene Situation zutrifft. Dies kommt bei 2426 Nennungen von 980 Befragten vor.
2. Mehr_Personen_als_Nennungen wird für alle Nennungen eines Befragten 1, wenn für diesen Befragten der Indikator Person_Ohne_Nennung einmal odr mehrmals auf 1 gesetzt wurde.
Die 980 Befragten haben inklusive den obigen 2426 Nennungen 9375 Genannte in ihrem Netzwerk.

Die Befehle dazu lauten:
alter table F_Netzwerk_94
add (person_ohne_nennung number);
update F_Netzwerk_94
set person_ohne_nennung = 1
where (F43a_persoenliches_besprechen is null
and f43b_gemeinsame_Mahlzeiten is null
and F43c_gefuehlsmaessige_Bindung is null
and F43d_finanz_Unterst_erhalten is null
and F43e_finanz_Unterst_geben is null
and F43f_Freizeit_gemeinsam_verbr is null
and F43g_Eltern_der_Befragten is null
and F43h_Eltern_des_PARTNERS is null
and F43j_Kinder_des_Befragten is null
and F43k_Haushaltsmitglied is null
and F43l_Familienmitglied is null);

Kennzahlen

Gültige Fälle:3.145  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:76.285 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 3.145 4.12100.00 100.00
Gesamt3.1454.12100.0
 Missing   System 73.140 95.88
Gesamt73.14095.88
Gesamt76.285100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.