Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.10h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.10h

Variableneigenschaften

v2.10h

Eigenschaften

Label:Intention der Internetaktivitäten: Andere zum Mitmachen zu motivieren
Position:136 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.003  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 452 42.5645.06 45.06
nein 549 51.6954.74 99.80
weiß nicht 2 0.190.20 100.00
Gesamt1.00394.44100.0
 Missing   System 59 5.56
Gesamt595.56
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.