Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.12

Variableneigenschaften

v2.12

Eigenschaften

Label:Internetgruppe: besondere Funktion/regelmäßige Aufgabe o.Ä.
Position:138 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:129  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, und zwar: 18 1.6913.95 13.95
nein 109 10.2684.50 98.45
weiß nicht 2 0.191.55 100.00
Gesamt12912.15100.0
 Missing   System 933 87.85
Gesamt93387.85
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.