Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » a3368_1
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » a3368_1

Variableneigenschaften

a3368_1

Eigenschaften

Label:Stunden: Dauer mündliches Interview
Position:1746 von 2120

Kennzahlen

gültige Fälle:1.472  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:48 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 759 28.0251.56 51.56
- 595 21.9640.42 91.98
- 91 3.366.18 98.17
- 15 0.551.02 99.18
- 3 0.110.20 99.39
- 1 0.040.07 99.46
- 1 0.040.07 99.52
11  - 1 0.040.07 99.59
12  - 2 0.070.14 99.73
18  - 2 0.070.14 99.86
45  - 1 0.040.07 99.93
48  - 1 0.040.07 100.00
Gesamt1.47254.34100.0
 Missing 98  Weiß nicht 3 0.11
99  k.A. 48 1.77
  System 1.186 43.78
Gesamt1.23745.66
Gesamt2.709100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.