Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » p_id_v
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » p_id_v

Variableneigenschaften

p_id_v

Eigenschaften

Label:Ursprüngliche Position des Zielkindes im Vaterinterviev
Position:1749 von 2120

Kennzahlen

gültige Fälle:68  Minimum:2  Mean:39,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:99 Stdev:47,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 25 0.9236.76 36.76
- 11 0.4116.18 52.94
- 5 0.187.35 60.29
- 1 0.041.47 61.76
99  aufgrund fehlender Angaben nicht zu bestimmen 26 0.9638.24 100.00
Gesamt682.51100.0
 Missing   System 2.641 97.49
Gesamt2.64197.49
Gesamt2.709100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.