Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » p_id_m
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » p_id_m

Variableneigenschaften

p_id_m

Eigenschaften

Label:Ursprüngliche Position des Zielkindes im Mutterinterviev
Position:1748 von 2120

Kennzahlen

gültige Fälle:30  Minimum:2  Mean:8,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:99 Stdev:24,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 22 0.8173.33 73.33
- 5 0.1816.67 90.00
- 1 0.043.33 93.33
99  aufgrund fehlender Angaben nicht zu bestimmen 2 0.076.67 100.00
Gesamt301.11100.0
 Missing   System 2.679 98.89
Gesamt2.67998.89
Gesamt2.709100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.