Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f850
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f850

Variableneigenschaften

f850

Eigenschaften

Label:[850] In welcher beruflichen Position ist er / sie tätig?Nennen Sie mir anhand dieser Liste wieder die zutreffende Ziffer.
Position:155 von 613
Frage:850 

Es wurden noch keine Value Label zugewiesen.

Fragetext: In welcher beruflichen Position ist er / sie tätig?Nennen Sie mir anhand dieser Liste wieder die zutreffende Ziffer.
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Mit erwerbstätigem Partner oder ohne Angabe (k.A.) zur Erwerbsätigkeit

Kennzahlen

gültige Fälle:5.444  Minimum:10  Mean:22,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:63 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  - 132 1.282.42 2.42
11  - 332 3.226.10 8.52
12  - 1.090 10.5620.02 28.55
13  - 142 1.382.61 31.15
14  - 106 1.031.95 33.10
20  - 57 0.551.05 34.15
21  - 454 4.408.34 42.49
22  - 826 8.0115.17 57.66
23  - 538 5.219.88 67.54
24  - 532 5.169.77 77.31
25  - 184 1.783.38 80.69
30  - 32 0.310.59 81.28
31  - 151 1.462.77 84.06
32  - 223 2.164.10 88.15
33  - 87 0.841.60 89.75
40  - 28 0.270.51 90.26
41  - 165 1.603.03 93.30
50  - 175 1.703.21 96.51
51  - 129 1.252.37 98.88
52  - 44 0.430.81 99.69
53  - 15 0.150.28 99.96
62  - 1 0.010.02 99.98
63  - 1 0.010.02 100.00
Gesamt5.44452.76100.0
 Missing 99  k.A. 105 1.02
  System 4.769 46.22
Gesamt4.87447.24
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.