Suche...
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f8651a
DJI-Daten » FS » F2000 3. Fam… » Basisdatei » f8651a

Variableneigenschaften

f8651a

Eigenschaften

Label:[865] Wer macht das überwiegend? (Kochen)
Position:159 von 613
Frage:865, Teil/Item: 1a 
Fragetext: Wer macht das überwiegend? (Kochen)
Filter:Nicht Zusatzstichprobe! Mit Partner der im Haushalt wohnt
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007902
2. Familiens…Basisdatei (…: f0660000

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.583  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehr ich selbst 3.460 33.5352.56 52.56
Mehr der Partner 2.062 19.9831.32 83.88
Abwechselnd 652 6.329.90 93.79
Beide gemeinsam 362 3.515.50 99.29
Jeder für sich 14 0.140.21 99.50
TNZ, dies macht eine bezahlte Hilfe 20 0.190.30 99.80
TNZ, kommt bei uns nicht vor 13 0.130.20 100.00
Gesamt6.58363.80100.0
 Missing k.A. 115 1.11
  System 3.620 35.08
Gesamt3.73536.20
Gesamt10.318100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.