Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0330000
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Partnerbiogr… » f0330000

Variableneigenschaften

f0330000

Eigenschaften

Label:[f279] Welchen Familienstand hatte diese Partnerin / dieser Partner zu Beginn der Beziehung?
Position:9 von 59
Frage:279 
Fragetext:Welchen Familienstand hatte diese Partnerin / dieser Partner zu Beginn der Beziehung?

--> Vorgaben vorlesen

Ledig [1]
Verheiratet [2]
Geschieden [3]
Verwitwet [4]
Weiß nicht [8]
KA [9]
Filter:Hinweis: Evtl. Fehler bei den replikativ Befragten (N=10161)
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003300
2. Familien…Partnerbiogr…: f0330000

Kennzahlen

gültige Fälle:12.858  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.879 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ledig 11.556 89.7389.87 89.87
Verheiratet 366 2.842.85 92.72
Geschieden 846 6.576.58 99.30
Verwitwet 79 0.610.61 99.91
Weiß nicht 11 0.090.09 100.00
Gesamt12.85899.84100.0
 Missing KA 20 0.16
  System 1 0.01
Gesamt210.16
Gesamt12.879100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.