Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Partnerbiogr… » f0330000
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Partnerbiogr… » f0330000

Variableneigenschaften

f0330000

Eigenschaften

Label:F33_FAMILIENSTAND_PARTNER
Position:11 von 40
Frage:33 
Fragetext:Welchen Familienstand hatte er/ sie zu Beginn Ihrer festen Beziehung?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003300
3. Familiens…Partnerbiogr…: f0330000

Kennzahlen

Gültige Fälle:14.122  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.499 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ledig 12.596 86.8789.19 89.19
Verheirate 343 2.372.43 91.62
Verheiratet, getrennt lebend 101 0.700.72 92.34
Geschieden 959 6.616.79 99.13
Verwitwet 123 0.850.87 100.00
Gesamt14.12297.40100.0
 Missing KA 377 2.60
Gesamt3772.60
Gesamt14.499100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.