Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0222
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0222

Variableneigenschaften

v0222

Eigenschaften

Label:F24 Nationalität Person 12
Position:182 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:30  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 9 1.1230.00 30.00
deutsch 17 2.1256.67 86.67
andere Nation. 4 0.5013.33 100.00
Gesamt303.74100.0
 Missing   System 773 96.26
Gesamt77396.26
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.