Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0224
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0224

Variableneigenschaften

v0224

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 12
Position:184 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:30  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gleiches Haus 1 0.123.33 3.33
Nachbarschaft 6 0.7520.00 23.33
Ortsteil 15 1.8750.00 73.33
15 Min.-Weg 6 0.7520.00 93.33
Herkunftsland 2 0.256.67 100.00
Gesamt303.74100.0
 Missing   System 773 96.26
Gesamt77396.26
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.