Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0226
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0226

Variableneigenschaften

v0226

Eigenschaften

Label:F15 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 12
Position:186 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:9  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 9 1.12100.00 100.00
Gesamt91.12100.0
 Missing   System 794 98.88
Gesamt79498.88
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.