Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0246
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0246

Variableneigenschaften

v0246

Eigenschaften

Label:F22 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 13
Position:206 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6 0.75100.00 100.00
Gesamt60.75100.0
 Missing   System 797 99.25
Gesamt79799.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.