Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0295
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0295

Variableneigenschaften

v0295

Eigenschaften

Label:F47 Erhalt von Hilfe Person 17
Position:288 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7 0.28100.00 100.00
Gesamt70.28100.0
 Missing   System 2.497 99.72
Gesamt2.49799.72
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.