Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0298
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0298

Variableneigenschaften

v0298

Eigenschaften

Label:F50 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 17
Position:291 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:16  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 16 0.64100.00 100.00
Gesamt160.64100.0
 Missing   System 2.488 99.36
Gesamt2.48899.36
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.