Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0477
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0477

Variableneigenschaften

v0477

Eigenschaften

Label:F118 Wunschkind
Position:468 von 707
Frage:118 
Fragetext:Wunschkind
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0477
Ausländersu…Eltern: v1477

Kennzahlen

gültige Fälle:1.795  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unbedingt ein Junge 136 5.437.58 7.58
lieber ein Junge 378 15.1021.06 28.64
egal 1.098 43.8561.17 89.81
lieber ein Mädchen 163 6.519.08 98.89
unbed. ein Mädchen 20 0.801.11 100.00
Gesamt1.79571.69100.0
 Missing   System 709 28.31
Gesamt70928.31
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.