Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0478
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0478

Variableneigenschaften

v0478

Eigenschaften

Label:F119 Name für Kinder bei Verbleib in Deutschland
Position:469 von 707
Frage:119 
Fragetext:Name für Kinder bei Verbleib in Deutschland
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0478
Ausländersur…Eltern: v1478

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.797  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid einheim. Vornamen 608 24.2833.83 33.83
einheimisch/bekannt 535 21.3729.77 63.61
deutsch u. einh. 238 9.5013.24 76.85
deutsch 109 4.356.07 82.92
international 307 12.2617.08 100.00
Gesamt1.79771.77100.0
 Missing   System 707 28.23
Gesamt70728.23
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.