Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0477
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0477

Variableneigenschaften

v0477

Eigenschaften

Label:F61 Wunschkind
Position:404 von 669
Frage:61 
Fragetext:Wunschkind
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0477
Ausländersu…Eltern: v1477

Kennzahlen

gültige Fälle:788  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unbedingt ein Junge 56 6.977.11 7.11
lieber ein Junge 134 16.6917.01 24.11
egal 520 64.7665.99 90.10
lieber ein Mädchen 63 7.857.99 98.10
unbed. ein Mädchen 15 1.871.90 100.00
Gesamt78898.13100.0
 Missing   System 15 1.87
Gesamt151.87
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.