Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1477
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1477

Variableneigenschaften

v1477

Eigenschaften

Label:F61 Wunschkind
Position:431 von 631
Frage:61 
Fragetext:Wunschkind
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0477
Ausländersu…Jugendliche: v0477

Kennzahlen

gültige Fälle:760  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unbedingt ein Junge 107 13.3314.08 14.08
lieber ein Junge 243 30.2631.97 46.05
egal 357 44.4646.97 93.03
lieber ein Mädchen 45 5.605.92 98.95
unbed. ein Mädchen 8 1.001.05 100.00
Gesamt76094.65100.0
 Missing   System 43 5.35
Gesamt435.35
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.