Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0478
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0478

Variableneigenschaften

v0478

Eigenschaften

Label:F56 Name für Kinder bei Verbleib in Deutschland
Position:399 von 669
Frage:56 
Fragetext:Name für Kinder bei Verbleib in Deutschland
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0478
Ausländersu…Eltern: v1478

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid einheim. Vornamen 193 24.0324.09 24.09
einheimisch/bekannt 237 29.5129.59 53.68
deutsch u. einh. 183 22.7922.85 76.53
deutsch 91 11.3311.36 87.89
international 97 12.0812.11 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.