Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1478
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1478

Variableneigenschaften

v1478

Eigenschaften

Label:F29 Name für Kinder bei Verbleib in Deutschland
Position:326 von 631
Frage:29 
Fragetext:Name für Kinder bei Verbleib in Deutschland
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0478
Ausländersu…Jugendliche: v0478

Kennzahlen

gültige Fälle:799  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid einheim. Vornamen 323 40.2240.43 40.43
einheimisch/bekannt 236 29.3929.54 69.96
deutsch u. einh. 130 16.1916.27 86.23
deutsch 31 3.863.88 90.11
international 79 9.849.89 100.00
Gesamt79999.50100.0
 Missing   System 4 0.50
Gesamt40.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.