Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1234
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1234

Variableneigenschaften

v1234

Eigenschaften

Label:F21 Geschlecht Person 13
Position:219 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:37  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 16 1.9943.24 43.24
weiblich 21 2.6256.76 100.00
Gesamt374.61100.0
 Missing   System 766 95.39
Gesamt76695.39
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.