Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1235
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1235

Variableneigenschaften

v1235

Eigenschaften

Label:F22 Nationalität Person 13
Position:220 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:37  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 23 2.8662.16 62.16
deutsch 11 1.3729.73 91.89
andere Nation. 3 0.378.11 100.00
Gesamt374.61100.0
 Missing   System 766 95.39
Gesamt76695.39
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.