Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1236
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1236

Variableneigenschaften

v1236

Eigenschaften

Label:F23 Beziehung Person 13
Position:221 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:37  Minimum:1  Mean:10,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:17 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 2 0.255.41 5.41
Partner/in 1 0.122.70 8.11
eig. Geschwister 4 0.5010.81 18.92
Geschwister Partn. 2 0.255.41 24.32
Eig. Eltern 2 0.255.41 29.73
Eltern d. Partn. 3 0.378.11 37.84
10  Ur-/Großeltern 1 0.122.70 40.54
13  Verwandte 3 0.378.11 48.65
14  Freundeskreis 8 1.0021.62 70.27
15  Arbeitskollege/in 3 0.378.11 78.38
17  Nachbar 8 1.0021.62 100.00
Gesamt374.61100.0
 Missing   System 766 95.39
Gesamt76695.39
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.